他从未见过爱子如此疲惫的模样。 年轻的精灵甚至来不及褪去身上的衣物便趴扶在卧榻旁沉沉入睡。

在森林中游觅了一天所沾染上的水露气仍未散去,象牙色的脸颊上残留着几点泥泞。 墙壁上昏暗的灯光几经雕琢,使得原本就俊美的面庞越显精致,纤长的睫毛在眼睑投下浓密的阴影。

平缓绵长的呼吸声拨弄着心尖。

入夜的厅堂内就连巡视的警卫也似乎都不见了踪影,除去树叶偶尔因为掠过的风而发出的摇曳声,静谧包围了一切。拖地长袍在地面上缓慢前行着,表层繁复的暗色花纹随着皱褶在灯光下流转。

瑟兰迪尔极小心的坐上卧榻,怜爱的将儿子轻柔的托起。然而即使这动作放的再轻,再缓,也还是将对方从酣睡中惊醒。

“Ada……?”莱格拉斯抬起头,长长的睫毛扑棱了几下,揉了揉朦胧的眼睛,此刻他的声音有些绵软并带着点鼻音。 迟疑的眨了眨眼,却发现自己此刻正趴在精灵王的双腿上。这使他大为惊诧,慌忙的挣扎准备起身却被厚实的大手搭在肩上牢牢揽在臂下。

年长些的精灵轻轻拍了拍莱格拉斯的因为紧张而隆起的背肌示意放松,在感受到渐渐柔软的身躯后褒奖似得按揉了几下。

带有些余温的手指嵌进如绸的金发中,轻重缓和的按揉着头皮。略有些粗厚的指腹轻蹭着,使得莱格拉斯不由自主的呼吸急促起来,全身酥麻。

他惬意的闭上眼睛享受着情人的爱抚,萦绕鼻尖那在熟悉不过的森林的气息使他的疲劳缓解了大半。年轻的王子卸去了白日的戾气,此刻的他就像只温顺的猫科动物,安静的趴伏在父亲的双腿上,偶尔发出几声舒适的叹息。

莱格拉斯的金发抚上去犹如质地极好的绸缎,每当手指滑过时都像是在抚摸韧实的琴弦,他爱极了这种触感。仔细的解开耳边紧实的辫子,两处的直发已经有了些弯曲的波浪。瑟兰迪尔小心翼翼的顺着波纹滑动手指,捋直曲折的发丝。

怀中王子乖巧的模样令人疼惜,世上万物也无法比及他的分毫。

从刚才醒来后莱格拉斯便无法再次去睡,尽管那温柔的触碰是多么的令人留恋舒适。他蹙眉揪紧了身下的长袍,忽明忽暗的灯光使他眼中的情绪扑闪得难以捉摸。

年轻的精灵正在犹豫,犹豫着是否要将所梦到的景象与父亲诉说。

“无论是何景象,请不要让自己被梦境困住。” 然而精灵王对自己的爱子再熟悉不过,他伸手掩住了莱格拉斯的双眼。

凝神静听,不知何处传来了精灵歌唱的呢喃之音。

透过巨大的落地窗眺望的远处,浓稠漆黑的夜幕点缀着数以亿计璀璨的繁星,然而就在那边沿已经透出了一丝光亮。

瑟兰迪尔停下动作,

“我的爱,”他俯身在莱格拉斯的耳尖落下一吻,湿润的鼻息扑打在耳背,如天鹅绒毛般拂过,“再睡会吧,趁黎明还未到来。”

end.

呜呜呜实在忍不住写一点了!lft的粮被我全部啃了一遍还是饿!饿!饿!

就是单纯的想看看父子相处的画面_(:з)∠)_

有点意识流了也不知道大家能不能看得懂qwq

评论(17)
热度(102)
  1. 备份后花园八万斤扇贝 转载了此文字

© 八万斤扇贝 | Powered by LOFTER