据历史个签显示……开始动笔的时间大概是在13年的十一月,不知不觉也已经有了一年。

 

在这期间喜欢了不少cp也义无反顾的跳了许多坑。

 

从当初的鬼白到现在的TF,每一个都有无法磨灭的回忆。

 

或许我是走运的,刚开始写文不到三个月便勾搭上了当时最喜欢的太太。以及我最重要的,直到现在也在陪伴着我的朋友们。

 

何德何能我能有这样的机遇被邀请写G文,那时的心情我到现在都记忆犹新。一个月,我什么拿得出的都没有,却有人愿意找我。以及之后的出本,虽然其中也有诸多不快但那都是值得珍惜的回忆。

 

第一次熬夜爆肝,第一次参本,第一次因为挫折哭泣,甚至走在边沿。

 

现在,今后,会有更多的,难忘的……

 

从开始到现在遇到小伙伴,无论是在哪边我都不会感到孤独,感谢陪伴走到现在的你们。

 

我欠你们许多句谢谢,但再多的话无法表达这种感情。

 

再说文风这种东西,没有个定数。但硬要说的话,我从当时试探性的摸索到现在大致的方向,期间也要摇摆不定的时候。

 

更多时候是随着心情变化而变,无论是那种,都是真实的流露不是吗。

 

期间写过纯属为了满足脑洞的风月文字,也有一本正经的自己所想要表达的故事。

 

能够给予所爱的角色由自己所书写的故事,是世界上最幸福的事。

 

谢谢所有的一切,再见2014。


【最后表脸的占几个标签诶嘿嘿、、、【打

评论(6)
热度(8)

© 八万斤扇贝 | Powered by LOFTER